Почему на вашем ecommerce сайте должны работать сертифицированные разработчики MAGENTO?

Ekaterina Gerasimova

 

Глубоко в душе каждый владелец интернет-магазина пытается познать платформу Magento лучше, или хотя бы планирует это. Никто также не спорит о необходимости проводить обучающие мероприятия для своей команды, но в наше время редко кто может похвастаться возможностью уделять время подобным полезностям. Но все же нужно собраться и пожертвовать время для развития Ваших сотрудников.

Сегодня трудно не заметить, на сколько тщательно подходят предприниматели к выбору разработчика для своего сайта. В большинстве случаев, предпочтение отдается сертифицированным специалистам. Но почему эта сертификация вызывает такой интерес?

Во-первых, разработчики, которые успешно сдали сертификацию, имеют право использовать официальные имя и логотип Magento. Во-вторых, сертификация проходит в виде экзамена, на котором разработчик должен продемонстрировать и закрепить свои знания и опыт в конкретной области. В-третьих, это демонстрация привязанности интересов разработчика к проектам на платформе Magento. Стоит также отметить, что пройти сертификацию в узкой сфере не так просто, как может казаться. К этому экзамену нужно серьезно готовиться, читать дополнительную литературу и вообще приложить уйму усилий и времени, но все это вознаграждается в случае успеха — уважением среди коллег, поощрением от руководителей, повышением своих рейтингов среди разработчиков, и, конечно же, незаменимыми дополнительными знаниями, полученными в ходе подготовки.

 Сертифицированный разработчик отличается от обычного сотрудника, прежде всего, качеством кода, а в наших реалиях жестокой конкуренции этот факт может стать решающим.

 Программа Magento сертификации включает в себя три уровня:

    1. Magento Front End разработчик. Эти специалисты чаще всего работают вместе с разработчиками функционала сайта, но их основная задача — модификация пользовательского интерфейса из уже существующего функционала.
    2.  Magento сертифицированный разработчик (MCD). Этот сертификат создан для опытных разработчиков, большинство вопросов состоит из практических заданий для проверки реальных навыков. Сертификация такого уровня создана для тех, кто хочет отделить себя от других разработчиков, получив удостоверение и рекомендаций от Magento.
    3. Magento сертифицированный разработчик плюс (MCD Plus). Разработчик с таким сертификатом уже имеет опыт работы с Magento Enterprise Edition, он также обладает углубленными знаниями неизученных структур Magento и из этого можно изъять некоторое преимущество при реализации сайта.

    Итог

    Образованные разработчики — это эффективные сотрудники, которые приносят много пользы. Призывайте всех своих разработчиков к самосовершенствованию и результаты не заставят Вас ждать.